A continuación se incluyen las condiciones generales de utilización de los servicios

 ofrecidos en el Sitio SILLAS-ONLINE.COM. (el “Servicio” y las “Condiciones de

 Uso” respectivamente) que regirán los derechos y obligaciones de entre los 

usuarios (los “Usuarios” y/o el “Usuario”) y Sillas-Online.com. Sillas-Online.com recomienda especialmente guardar una copia impresa de las Condiciones de Uso.

Al ingresar en el Sitio, el Usuario declara saber, conocer y aceptar las presentes Condiciones de Uso. Las Condiciones de Uso, así como sus modificaciones, estarán vigentes en forma inmediata a su publicación en el Sitio.

La utilización del Sitio implica la aceptación plena por parte del Usuario de las Condiciones de Uso.

En caso de no aceptar las Condiciones de Uso o cualquier cambio o modificación de las mismas no deberá continuar utilizando el Sitio.

Descripciones e imágenes de la mercadería

Sillas-Online.com intenta ser lo más preciso posible en sus descripciones de productos. Sin embargo, es posible que las descripciones de los productos u otros contenidos de este Sitio no se comprendan de la manera que fuera expuesto. Sin perjuicio de lo dispuesto en el art. 34 de la ley 24.240, en caso de existencia de confuncion entre producto publicado y el producto adquirido, el Usuario tendrá derecho a cancelar el pedido hasta 72 horas hábiles corridos de que hubiere sido entregado sin recibir observación alguna por parte del Usuario. En caso de cancelación del pedido una vez recibido el producto el Usuario fundándose en inexactitudes en la descripción o imágenes del producto, el Usuario deberá reintegrar el mismo en perfecto estado, conjuntamente con todo su empaque original y todos sus accesorios.

La información sobre características de los productos, a la que se accede a través de este Sitio se obtiene de afirmaciones hechas por el fabricante de cada producto. Por favor tenga en cuenta que, en ocasiones los fabricantes pueden alterar sus empaques y etiquetas, de manera que el verdadero embalaje del producto y materiales adjuntos pueden contener información diferente de la que se muestra en el Sitio. Sillas-Online.com recomienda especialmente que adicionalmente a la información presentada en línea lea las etiquetas, advertencias e instrucciones antes de adquirir, utilizar o en cualquier forma consumir un producto. Para obtener información adicional acerca de un producto, por favor póngase en contacto a nuestro WhatsApp 5493515425674 y recibirá atención personalizada.

Aceptación de pedido 

Por favor, tenga en cuenta que puede ocurrir que luego de aprobado por el Usuario un pedido, por distintas razones Sillas-Online.com no esté en condiciones de aceptarlo total o parcialmente y deba por ello cancelar o excluir del mismo algunos ítems pedidos por el Usuario. Algunas situaciones pueden dar lugar a que algunos ítems de su pedido sean excluidos del mismo, ya sea debido a limitaciones en las cantidades disponibles para la compra; faltantes de mercadería en el respectivo depósito; falta de autorización a la operación por parte de la entidad emisora o administradora de su tarjeta de crédito; inexactitudes o errores en el producto o información, esta enumeración no es taxativa. Es facultativo de Sillas-Online.com requerir información o realizar verificaciones adicionales antes de aceptar cualquier pedido. Si se cancela todo o parte de su pedido o si se necesita información adicional para aceptar su pedido, nos pondremos en contacto con usted. En todos los casos que deba realizarse una modificación o cancelación parcial de su pedido, el Usuario tendrá siempre derecho a cancelar la totalidad del mismo.

La devolución del importe se verá reflejado en 72hs / 96 hs hábiles posteriores a la anulación de compra en su tarjeta de crédito, pudiendo quedar fuera de promociones vigentes al momento de facturación y/o devolución.

Forma de entrega y pago

Una vez que un pedido haya quedado confirmado y el importe de su factura aprobado, salvo que existan inconvenientes excepcionales para la aceptación del pedido por parte de Sillas-Online.com, que le serán debidamente comunicados, recibirá un correo electrónico o whatshaap en el plazo de las 24 horas confirmando que la operación ha sido exitosa. Si el Usuario no recibe tal notificación vía correo electrónico o whatsaap deberá contactarse con Sillas-Online.com a fin de constatar que si hubo errores de registro al ingresar la casilla de correo. Las transacciones que se realizan en Sillas-Online.com, se realizan con los gateways de Mercado Pago  dependiendo de su banco emisor. En caso que escoja retiro voluntario de nuestro centro de distribución, el mismo puede realizarse  previa coordinación con uno de los asesores de Sillas-Online.com.

En caso que escoja retiro voluntario de nuestro centro de distribución, el mismo puede realizarse, previa coordinación con uno de los asesores de Sillas-Online.com.mediante comunicacion por whatsapp al 5493515425674

 

Cuando se realice la entrega deberá presentar:

DNI de la persona que realizó el pedido (condición ineludible para concretar la operación)

En el acto de la entrega se le exhibirá al Usuario el estado de la mercadería y los accesorios que vienen con esta debiendo el Usuario verificar que la mercadería entregada corresponde a los artículos incluidos en el pedido y en la factura que se le presentará en el acto de entrega. La firma del remito y/o la del comprobante de pago implica declaración de conformidad con la mercadería entregada, sin perjuicio de los derechos que le pudieren corresponder en caso de que la misma resultara por algún motivo defectuosa.

Costo del servicio de entrega a domicilio y casos de imposibilidad de entrega

El servicio de entrega a domicilio se encuentra habilitado en determinadas localidades del país, las cuales podrán ser consultadas al tiempo de iniciarse el proceso de compra online si bien los emvios se hacen a todo el Pais hay zonas que el servivicio de Logistica no llega y se contactara para de levarlo al depositoco de empresa de logistica mas cercana a Su Domicilio estos datos seran corroborados antes de realizar la operacion. Sillas-Online.com ofrece servicios de entrega en la Provincia de Córdoba y el interior del país, con un costo extra que será informado al cliente en caso que lo consulte. Se sugiere realizar consulta previa a través de los medios de contacto ofrecidos; para el cálculo de tiempo de entrega dicho envio sera abonado cuando reciba la Mercaderia.

En caso de que en el día de entrega no encontremos en el domicilio el titular habilitado para la recepción o autorizado se volverá a coordinar otra fecha de entrega teniendo que abonar un nuevo envío Esto podremos evitarlo ya que tendran un codigo de seguimiento de dicho envio y podran contactarse con la Empresa de logistica una vez abonado el total de la compra se les enviara la carta carta de porte con dicho codigo de seguimiento.

Cualquier plazo pactado de entrega informado es estimado, aclarándose que pueden verificarse demoras en la entrega producto derivadas de un sin número de variables ajenas al control de Sillas-Online.com.

Uso de Garantía

Los productos cuentan con un período de garantía de seis (6) meses por cualquier defecto de fabricación Cubriendo Fallas o Vicios de Fabricacion. No se aceptarán reclamos de daños ocasionados por mal uso o falta de mantenimiento de los productos Adquiridos. En caso de tener que hacer uso de la garantía, el cliente deberá acercar el producto acompañado de su respectiva factura de compra hasta nuestra Empresa . Los gastos de traslado del producto corren por cuenta del comprador, sin excepción.

Privacidad de la Información

Para utilizar los Servicios ofrecidos por Sillas-Online.com, los usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para mayor información sobre la privacidad de los datos personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar nuestras Políticas de Privacidad.

Política de Devoluciones y Cambios

Los plazos para generar cambios y devoluciones comienzan a correr a partir del día de recibido su producto.

Tienda Sillas-Online.com

Para realizar cambios de productos adquiridos en nuestro espacio de diseño, deberás enviar un correo electrónico a nuestra dirección de e-mail o Whatsapp.Una vez que le respondan deberá acercarse dentro de los 10 días en nuestro centro de distribución, presentando la factura de compra o el ticket de cambio correspondiente a la compra, junto al producto con sus etiquetas y empaques originales. Los cambios y/o devoluciones deberán realizarse antes de los 10 días de corrido desde la fecha de recepción del producto.

Para evitar inconvenientes, es muy importante que al momento de la recepción de la compra revises el buen estado de los productos antes de firmar el remito de entrega. Esto evitará inconvenientes futuros y te servirá también para hacer uso de la garantía (en caso de que se encuentre vigente). Tu nombre, firma y DNI al momento de la entrega será muestra de conformidad en la recepción.

No se aceptarán reclamos por daños estético y/o faltantes una vez firmado el remito conforme. El cambio de un producto podrás hacerlo por otro de igual precio y de las mismas características; o bien podrás cambiarlo por un producto de distintas características y precio, para lo cual tendrás que hacer primero la devolución.

IMPORTANTE

Es necesario para el cambio o devolución que el producto deba estar sin uso, en perfectas condiciones, con etiquetas, accesorios y empaques originales (incluyendo manuales, guías de uso, certificados de garantía, etc., en caso que los mismos lo tengan). En todos los casos se deberá conservar la factura y/o remitos de entrega. En caso de no cumplir con estas normas no se podrá proceder a realizar ningún cambio o devolución.

Los productos que por algún motivo, necesiten realizar recambio bajo cualquier circunstancia serán reparados o reemplazados (en caso que lo justifique), en el mismo lugar donde hayan sido entregados oportunamente.

Políticas de envío

En el caso que anules una compra a través de nuestro contacto, o si al momento de llegar un pedido se rechaza (por una razón ajena a la responsabilidad de Sillas-Online.com) y el producto ya ha sido despachado, deberás abonar el envío.

(*) Ley 26.361 , art. 34 (Normas de Protección y Defensa de los Consumidores)

El costo del envío y retiro, según sea el caso, será asumido por Sillas-Online.com cuando la devolución o cambio se produzca porque:

  1. El producto no corresponde al detalle de la factura.

  2. El producto corresponde al detalle de la factura, pero no es lo solicitado en la orden de compra.

  3. El producto entregado se encuentra dañado.

La entrega de los productos incluye el traslado con costo hasta la puerta del domicilio declarado.

Cualquier persona mayor de 18 años que se encuentre en el domicilio de entrega puede recibir el pedido con número de Orden de Compra o Ticket acreditando su identidad.

Recordá desembalar los productos al recibirlos, para controlar la cantidad y calidad de los mismos

El transportista podrá sacar fotos de los productos al momento de efectuar el retiro. En ese caso, el cliente debe comunicarse con a través de nuestros canales de atención ya sea vía whatsapp o correo electrónico para coordinar un segundo retiro, si correspondiere, dada las nuevas condiciones, cuyo costo será asumido por el cliente.

Si querés anular una compra  pero el producto ya fue despachado, deberás pagar adicionalmente el total del costo del retiro.

Si cuando te llega el producto rechazas la entrega por una razón ajena a la responsabilidad de Sillas-Online.com, el costo del envío no te será devuelto.

El costo de envío no se pagará en los siguientes casos:

  • Si el producto recibido no corresponde al publicado.

  • Si el producto recibido está dañado.

La responsabilidad de la persona encargada de hacer el envío se limitará a:

  • Hacer entrega del producto en el domicilio indicado en la guía de despacho.

  • Hacer una revisión visual del estado del producto para constatar posibles daños físicos.

El encargado del despacho no está facultado para armar ni instalar ningún producto, existiendo servicios especializados para ello.

El encargado del despacho no deberá desarmar puertas, ventanas o modificar los espacios para entregar el producto en el lugar deseado por el cliente. Si el tamaño del producto impide que la entrega se haga en el lugar estipulado por el cliente, éste deberá aceptar la recepción conforme en otro lugar del domicilio que lo permita.

Tener en cuenta que los despachos son abonados al momento de recibir el producto o realizar la compra dependiendo a cada caso en particular .

Sillas-Online.com se reserva el derecho de anular la compra pasados 30 días de almacenamiento desde la primera fecha pactada para la entrega.

Satisfacción garantizada

El cambio o devolución debe solicitarse dentro de los primeros 10 días a la recepción del producto llamando al 5493515425674 , donde un agente le informará el procedimiento. Para realizar el cambio, además de presentar la factura o remito deberás tener en cuenta lo siguiente:

1-El producto NO PUEDE haber sido usado.

2-El producto puede estar abierto, pero DEBE estar con sus embalajes originales completos y en perfectas condiciones. Esto quiere decir que no pueden estar rotas las gráficas de cajas, plumavit de interiores u otros.

3-Entregar todos sus accesorios.

4-Si el producto es devuelto por falla, en nuestro centro de distribución se realizará un chequeo que confirmará la falla del producto, la cual, si no es atribuible a un mal uso del mismo, se podrá hacer efectiva la garantía de satisfacción garantizada.

Políticas de Privacidad

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

Sillas-Online.com utiliza Tienda Nube y su sistema de seguridad que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Declaración de Privacidad

Es importante que sepas que Sillas-Online.com no traspasará, bajo ninguna modalidad, datos personales de los clientes registrados en nuestra tienda de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Política de Declaración de Privacidad PS021-01

Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad expuesta en sitios Internet. (Revisión 1.1 (29 de agosto 2002)

Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro sitio web Sillas-Online.com hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

 

Datos Personales

1. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 25.326. De acuerdo a lo establecido en la Disposición 10/2008 DNPDP: "La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de 

atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al 

incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación:

  • Enviando un correo electrónico a   ventas@sillas-online.com               

  • Llamando al teléfono  +5493515425674   de lunes a viernes de  8:30 a 17:30hs.

  • Via WhatsApp al numero 5493515425674